Blog

HomeNOTICIASLa Nucia consigue 4 medallas provinciales en el Campeonato Provincial Individual Sub 16 en Denia

El pasado sábado, 15 de junio, se llevó a cabo el Campeonato Provincial Individual Sub 16 en Denia, un evento que reunió a los mejores atletas jóvenes de la provincia. El Club Atletismo La Nucía CAB se hizo presente con ocho talentosos atletas que lograron destacarse en diversas disciplinas.

Entre los logros más destacados, Mateo Mikitinskis obtuvo el 5º lugar en los 100 metros vallas con un tiempo de 18.12 segundos y se subió al podio con un 3º lugar en los 100 metros lisos, registrando un tiempo de 12.19 segundos. Raúl Blázquez Más también brilló al alcanzar el 3º puesto en los 1500 metros obstáculos con un tiempo de 5:03.18.

Mikel Alcazar finalizó 4º en los 1500 metros con un tiempo de 5:08.31, mientras que Noah Rufete se ubicó en el 6º puesto en la misma prueba con un tiempo de 5:41.82 y obtuvo el 11º lugar en lanzamiento de jabalina con una marca de 21.04 metros.

En la rama femenina, Julia Requena se destacó con un 3º puesto en los 1500 metros, marcando 6:44.15, y terminó en el 12º lugar en salto de longitud con 4.25 metros. Por su parte, Andrei Shevchenko logró el 2º puesto en salto con pértiga con una altura de 3.45 metros, y Norah Pinar alcanzó el 5º puesto en la misma prueba con 2.35 metros, además de un 13º lugar en los 600 metros con un tiempo de 1:58.06. Finalmente, Shimon Mendaña finalizó 5º en los 3000 metros lisos con un tiempo de 11:42.13.

El Club Atletismo La Nucía CAB cerró el campeonato con un total de 4 medallas provinciales, reflejo del esfuerzo y dedicación de sus atletas y entrenadores. Una felicitación especial para todos ellos por su compromiso y excelentes resultados, que sin duda seguirán siendo una inspiración para el deporte local. ¡Enhorabuena!

Sorry, the comment form is closed at this time.