Blog

HomeNOTICIAS5 medallas conseguidas en el último provincial de los Sub 20 y Sub 23

5 medallas conseguidas en el último provincial de los Sub 20 y Sub 23

En el último Campeonato Provincial Sub 20 – Sub 23, los nucieros consiguieron recolectar 5 medallas en la pista de atletismo de Denia; el pasado sábado 25 de Junio. Además, se celebró el mismo día un control absoluto donde participaron atletas Sub 18.

Sub 20

Julián Rene, Luca Bizzotto y Jordi Saval fueron los protagonistas del certamen, llevándose consigo pódiums en las pruebas de 100 metros lisos, 200 metros, 110 metros vallas y salto de longitud. En la prueba de 100 metros lisos, Julián la finalizó en segundo puesto con una marca de 11’41», Luca en tercer puesto con un tiempo de 11’58» y Jordi en quinto puesto con una marca de 12’09». En 110 metros vallas, Rene obtuvo el plata con una marca de 15’55»; pasando a la prueba estrella de Bizzotto, este la terminó con plata y con una marca de 23’13». Y en salto de longitud, Saval consiguió bronce con un salto de 5.91 metros de distancia.

Sub 23

Óscar Castañeda y Jesús Rozalén fueron compitieron con una categoría superior, participando en las pruebas de 100 metros lisos, 200 metros y 400 metros lisos. Jesús obtuvo el 5º puesto en la prueba de 100 metros lisos, con una marca de 11’30» y en el 200 metros, obtuvo el 4º puesto con una marca de 23’24». Oscar, compitió en la prueba de 400 metros lisos, consiguiendo el 6º puesto con una marca de 52’11».

Control

En el control que se llevó a cabo el mismo día del certamen provincial; Elizabeth Hunt, Mateo Landaverde y Lucia Ivorra, participaron en ella en las pruebas de 100 metros lisos, 200 metros y 3000 metros lisos. Elizabeth y Lucia estuvieron en el 100 metros lisos, donde Hunt obtuvo el primer puesto con una marca de 12’73» e Ivorra el quinto puesto con una marca de 13’85». En el 200 metros, Eli volvió a brillar, mejorando su marca en 26’07»; estando recientemente en el Campeonato de España Sub 18 en Jerez de la Frontera. En Denia obtuvo el primer puesto. Finalmente, Mateo obtuvo el quinto puesto en la prueba fondista de los 3000 metros lisos, con una marca de 10’71″79.