Blog

HomeNOTICIASEl club consigue dos medallas en el III Cross Ciudad de Orihuela

El club consigue dos medallas en el III Cross Ciudad de Orihuela

El pasado domingo, 23 de Enero, se disputó el III Cross Ciudad de Orihuela; uno de los crosses más importantes a nivel autonómico. Además en el mismo cross se disputaba el Campeonato Autonómico Escolar por Equipos de Campo a Través JECV y el Campeonato Provincial por Equipos Federado. Se desplazaron al certamen 20 atletas del Club Atletismo La Nucia CAB y el entrenador Corpus Sánchez.

El cross se llevó a cabo bajo una continua llovizna donde la terreno paso de ser seco a estar embarrado siendo así un auténtico cross. El club consiguió dos medallas gracias a Izan San Segundo en la categoría Sub 10 corriendo una distancia de 800m y Marcos Chinchilla en la categoría Sub 12 corriendo 1400m. Consiguieron el segundo y tercer puesto respectivamente, además varios atletas del club se quedaron rozando el pódium. Los resultados de todos los atletas son los siguientes:

CA La Nucia CAB 00:23:25 5 SUB18 5600M

En la categoria Sub 20 no se midió el tiempo aunque si que sabemos el puesto. Aaron Córcoles 4º y Javier Lopez 6º.

Una vez más gran trabajo de todos los atletas del Club Atletismo La Nucia CAB!!