Blog

HomeNOTICIASFinaliza la temporada para los alevines

Finaliza la temporada para los alevines

El pasado sábado, 25 de Junio, se celebró el Campeonato Provincial de Combinadas Sub 12 y, además, un control Sub 16, donde se desplazaron 9 atletas en total del Club Atletismo La Nucia CAB con el autobús cedido por la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de La Nucia. Dicho certamen se llevó en el Estadio Municipal de Atletismo Manolo Jaén de Elche, Alicante.

Combinadas Sub 12

En las combinadas de la categoría sub 12, participaron 3 de atletas nucieros, siendo estos los siguientes; Erik Falquet, Lucia González y Dea Koycheva. Erik obtuvo el 7º puesto con 575 puntos, realizando las siguientes pruebas; 60 m.l., donde quedó 17º con una marca de 10’05 y consiguiendo 113 puntos. Seguidamente, en longitud, obtuvo el 16º puesto con una marca de 3.25 metros de distancia y consiguiendo 96 puntos; y en la tercera y última prueba de las combinadas, quedó 2º en peso con un lanzamiento de 7.32 metros de distancia y consiguiendo 326 puntos. Lucia, obtuvo la 6ª posición, con 767 puntos. Obtuvo los siguientes resultados en las tres pruebas de las combinadas: 7ª posición en 60m.l. con 9′.83″ y consiguiendo 369 puntos; 8ª posición en longitud con 3.75 metros de distancia y consiguiendo 170 puntos; y en peso, obtuvo la 8ª posición en peso con una marca de 5.81 metros de distancia y consiguiendo 228 puntos. Finalmente, Dea, obtuvo la 14ª posición con 576 puntos. Finalizó el certamen en 16ª posición en los 60m.l. con una marca de 10.95 y consiguiendo 220 puntos; en longitud, obtuvo la 11ª posición con una marca de 3.11 metros de distancia consiguiendo 126 puntos; y en peso, obtuvo la 7ª posición con una marca de 5.75 metros de distancia; consiguiendo 230 puntos.

Control Sub 16

En el mismo certamen, se celebró un control de la categoría sub 16. En este control, participaron Emma Martínez, Anais Reguero, Gael Rufete, Sara Navarro, Júlia Byrne e Ilhana Barbara. Emma finalizó 3ª en la prueba de 1000 metros lisos, con una marca de 3’43″38 y Anais finalizó 4ª en la misma prueba con una marca de 3’45″84. Gael participó en la prueba de 1500 metros obstáculos; finalizando la prueba en 1ª posición con una marca de 5’55″85. Finalmente, Sara, Júlia e Ilhana; participaron en la prueba de 300 metros, finalizándolo en 1ª, 4ª y 5ª posición respectivamente con unas marcas de 41’06» para Sara; 45’56» para Júlia y 46’69» para Ilhana.