Blog

HomeNOTICIAS5 podiums en la XXVIII CARRERA 9 OCTUBRE ALTEA 2022

5 podiums en la XXVIII CARRERA 9 OCTUBRE ALTEA 2022

El pasado domingo, 9 de Octubre, 6 atletas del Club Atletismo La Nucia CAB participaron en carrera popular homologada por la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana, la XXVIII CARRERA 9 OCTUBRE ALTEA 2022. Dicha carrera fue organizada por Grupo Brotons.

En la pasada carrera, hubieron dos distancias, 5km y 10km, donde Mateo San José, Marcos Carrión, Zuri Sánchez y Gael Rufete participaron en la prueba de 5km; Javier López y Killian Matesanz en la de 10km.

Los resultados de los atletas fueron los siguientes:

Mateo San José, 2º de la categoría sub 18; paró el crono en 18:11. Marcos Carrión, finalizó por detrás de Mateo, obteniendo el 3er puesto de su categoría; parando el crono en 18:38. Gael Rufete, finalizó la carrera de 5km en 3ª posición de su correspondiente categoría, sub 16, con un tiempo de 21:13 y finalmente Zuri Sánchez, quién cruzó la meta de los 5km en 3ª posición de su categoría sub 18, con un tiempo de 21:13.

Seguidamente, Javier López, cruzó la meta de los 10km en 1ª posición de su categoría sub 20, parando el crono en 41:11 y Killian Matesanz, en 6ª posición con un tiempo de 54:13.