Blog

HomeNOTICIASAtletas de La Nucía brillan en los Campeonatos Sub 14 y Sub 16, obteniendo nueve medallas

El pasado sábado 10 de junio, se celebraron con éxito el Campeonato Provincial Sub 14 y el Campeonato Autonómico Sub 16 en la pista del Polideportivo Municipal de Denia. Diecisiete jóvenes atletas de La Nucía participaron en el evento, acompañados por sus entrenadores Ventsislav Koychev, Corpus Sanchez y Grigory Yegorov. Regresaron a casa con un impresionante total de nueve medallas obtenidas en el Campeonato Provincial Sub 14.

A continuación, se detallan los resultados obtenidos:

Campeonato Provincial Sub 14:

• Martina Buigues obtuvo la medalla de plata en salto de altura con una marca de 1.48 metros y quedó en el undécimo lugar en la prueba de 80 metros vallas con un tiempo de 15.80 segundos.
  • Mayra Jimenez ganó la medalla de plata en la prueba de 220 metros vallas con un tiempo de 35.05 segundos y se llevó el primer puesto en la prueba de 80 metros vallas con un tiempo de 13.41 segundos.
  • Marina Poquet quedó en quinta posición en la prueba de 220 metros vallas con un tiempo de 38.66 segundos y en el séptimo lugar en la prueba de 80 metros vallas con un tiempo de 15.09 segundos.
  • Dea Koycheva obtuvo el tercer puesto en salto con pértiga con una marca de 2.25 metros.
  • Norah Pinar se ubicó en el decimonoveno lugar en salto de longitud con una marca de 3.84 metros y en el sexto lugar en salto con pértiga con una marca de 1.75 metros.
  • Silvia Diaz se llevó la medalla de oro en la prueba de 1000 metros con un tiempo de 3:26.22.
  • Lucia Gonzalez quedó en tercer lugar en lanzamiento de disco con una marca de 16.57 metros y en el duodécimo lugar en la prueba de 80 metros lisos con un tiempo de 11.63 segundos.
  • Malak Nabih ocupó el decimocuarto lugar en la prueba de 1000 metros con un tiempo de 4:19.73.
  • Ximena Martinez se ubicó en el cuarto lugar en la prueba de 150 metros lisos con un tiempo de 20.40 segundos y en el quinto lugar en la prueba de 80 metros lisos con un tiempo de 11.06 segundos.
  • Noah Rufete ganó la medalla de oro en la prueba de 1000 metros obstáculos con un tiempo de 3:37.52.
  • Raul Blázquez obtuvo la medalla de plata en la prueba de 1000 metros obstáculos con un tiempo de 3:39.77.
  • Andrei Shevchenko se llevó la medalla de plata en salto con pértiga con una marca de 3 metros.
  • Carles Poquet ganó la medalla de plata en la prueba de 220 metros vallas con un tiempo de 33.65 segundos y se llevó el primer puesto en la prueba de 80 metros vallas con un tiempo de 13.36 segundos.

Campeonato Autonómico Sub 16:

• Damian Bor quedó en quinta posición en la prueba de 300 metros lisos con un tiempo de 34.20 segundos.
  • Masa Yusupova ocupó el octavo lugar en su serie de la prueba de 300 metros vallas con un tiempo de 51.86 segundos.
  • Candela Garcia se llevó el quinto lugar en salto con pértiga con una marca de 2.50 metros.

Estos jóvenes atletas de La Nucía demostraron su talento y dedicación en ambos campeonatos, obteniendo destacadas actuaciones y un total de nueve medallas en el Campeonato Provincial Sub 14. Sus logros son un reflejo del arduo trabajo realizado tanto por ellos como por sus entrenadores, y demuestran el crecimiento y el potencial del atletismo juvenil en la región.