Blog

HomeNOTICIASDos bronces conseguidos en el Campeonato Autonómico Sub 18

Dos bronces conseguidos en el Campeonato Autonómico Sub 18

Elizabeth Hunt consiguió dos bronces en el Campeonato Autonómico Sub 18, junto a su compañera de entrenamiento Sara Mobayed y su entrenador Ventsislav Koychev. Dicho campeonato se llevó acabo en la pista de atletismo Gaetà Huguet.

El grupo de Ventsi se desplazó hasta el norte de la Comunidad Valenciana ya que ambas atletas consiguieron clasificarse al autonómico sub 18. Sara Mobayed participó en las pruebas de 100 metros vallas y salto de longitud. En la primera prueba, consiguió pasar de las semifinales a la final, con un tiempo de 16.39 segundos (q) y en la final consiguió una marca de 15.82 segundos. Por otro lado, Elizabeth Hunt participó en el 100 metros lisos y 200 metros, pasando la semifinal de los 100 metros lisos con un tiempo de 12.54 segundos (q) y en la final consiguió una marca de 12.62 segundos proclamándose tercera autonómica de los 100 metros lisos. Y en los 200 metros consiguió una marca de 26.06 segundos; proclamándose tercera autonómica de los 200 metros.