Blog

HomeNOTICIASElizabeth Hunt se clasifica para el Campeonato de España Sub 18

Elizabeth Hunt se clasifica para el Campeonato de España Sub 18

Elizabeth Hunt consiguió mínima en el 100 metros lisos y en el 200 metros para poder clasificarse al Campeonato de España Sub 18, que se llevará a cabo en Jerez de la Frontera. Junto a su entrenador, Ventsislav Koychev, se desplazarán hasta el municipio andaluz con el propósito de conseguir pódium nacional.

La velocista Hunt, no ha parado de brillar desde que comenzó a practicar el atletismo en nuestro club nuciero. Durante esta temporada, ha demostrado lo que vale y lo enfocada que esta en este deporte, dedicándose plenamente en bajar sus tiempos en sus pruebas estrellas, como lo son el 60 metros lisos, el 100 metros lisos y el 200 metros. En su última competición, siendo esta el Campeonato Autonómico celebrado en Castellón, consiguió bajar de tiempo en ambas pruebas anteriormente dichas e hizo marca personal.

No es casualidad que Eli haya conseguido clasificarse para este nacional, ya que teniendo a Ventsislav como entrenador y que, además de Eli, Sara Navarro y Sara Mobayed también tienen mínimas para sus respectivos campeonatos.

Los de Ventsi no paran de brillar y ahora es el turno de Eli. Desde el Club Atletismo La Nucia CAB, les mandamos toda nuestra suerte y apoyo a Jerez de la Frontera.