Blog

HomeNOTICIASSara Navarro, mejor atleta de la Comunidad Valenciana

Sara Navarro, mejor atleta de la Comunidad Valenciana

El pasado sábado 24 de Septiembre, Sara Navarro consiguió ser la mejor atleta a nivel autonómico en las pruebas de 100 metros lisos y 300 metros.

100ml (SEMIFINAL), 100ml (FINAL)

Las primera prueba que tenía que superar Sara fueron las semifinales de los 100 metros lisos, cuya prueba superó sin ningún problema; consiguiendo clasificarse por posición (Q). Después de un descanso de una hora y media, se llevó a cabo la final de los 100 metros lisos, donde Sara Navarro obtuvo el primer puesto, anotándose como la Mejor Atleta de la Comunidad Valenciana en la categoría Sub 16 en el 100 metros.

300 metros (FINAL)

En el 300 metros fue final directa, donde, una vez más, Sara Navarro consiguió la medalla de oro y el sobrenombre de la Mejor Atleta de la Comunidad Valenciana en la categoria Sub 16 en el 300 metros.

¿Próxima parada?

Sara Navarro representará las pruebas de 100 metros lisos y 300 a la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana en el Campeonato de España del Consejo Superior de Deportes de Federaciones Autonómicas Sub 16 en Pamplona, Navarra; el próximo 8 de Octubre y 9 de Octubre.

Queremos felicitar tanto a Sara Navarro como a Ventsislav Koychev por llevar el atletismo nuciero a unos niveles increíbles.